Тенденций танцевальной модыЗнакомство

Знакомство

Вместе с Dancefile мы начинаем рубрику обзоров тенденций танцевальной моды на паркете.

Она будет интересной и полезной всем любителям танцев.

Потому что костюм играет несомненно огромную роль в успехе пары. И каждый танцор сталкивается с проблемой выбора яркого образа.⠀

Образование и творчество профессиональных дизайнеров строится во многом на обсуждении хороших и плохих образцов, анализа ошибок и находок в дизайне, а также в спорах.
Я как дизайнер с 20-ти летним опытом работы с бальными танцами, костюмами для шоу и театрами буду рада вести эту рубрику и погрузиться в обсуждение с вами удачных и неудачных костюмов для танцев, а также последних веяний моды и немного законов композиции костюма.

Я, Савич Екатерина, основатель и творческий директор компании Костюмер. Немного с моими статьями и обзорами можно познакомиться в Инстаграме, в блоге нашей компании @kostumergroup. В юности я серьезно занималась бальными танцами, а в момент, когда танцы уже нужно было делать основной профессией и не было возможности больше совмещать с учебой в институте, выбрала профессию художника-модельера, к которой готовила себя с раннего детства.
Потому было логичным, что после окончания института я занялась костюмами для бальных танцев. Любовь к танцам не проходит никогда. А личный опыт танцевания конечно пригодился.

Всегда буду рада вашим вопросам и комментариям. Потому что наша цель - обсуждение и творческий поиск. Но призываю к корректности и уважению друг ко другу, это единственное правило рубрики.

Надеюсь, эта рубрика станет любимой!


Ваша Савич Екатерина.

To leave a comment register or sign in