Тенденций танцевальной модыТенденции в Латине 2018

Тенденции в Латине 2018

💃🏼 Тенденций в Латине очень много, но все же можно выделить основные.

🐓 Почти ушли петушиные перья, с ними было опасно уподобиться шоу трансвеститов! Было всего несколько платьев, одно из них - на Нине Беззубовой, поэтому тренд еще продержится…

🕺 Партнеры в Латине - колоссальное изменение! Строгие, без кружева и камней! 99%! v 💃🏼 В основном платья средней длины с работающей юбкой, объемной или с бахромой, что логично для латины.

Экстремальное мини и длинные селедки тоже присутствуют, в меньшем количестве.

☝️ Основные тренды:

1️. Бахрома и кисточки, стеклярус, ленточки с камнями, монетки и прочие висящие элементы в том или ином количестве присутствуют на 90% платьев. В качестве совета - располагайте ближе к бедрам, хорошо двигается, не бъёт по ногам и не сыплется.
2️. Пышные юбки с объемными воланами из органзы. И пышные юбки с боа страуса, разобранным по всей юбке или только но низу!
3️. Боа, марабу и даже мех, - в тренде по-прежнему!
4️. Телесные платья! Главное - грамотно расположить декоративные элементы, чтобы они строили фигуру. Осторожнее с рукавами и с цветом сетки. Чтобы не получить платье - коричневый свитер. Избегайте молний на спине. Сетка должна быть очень хорошо затянута, тогда эффект “голой кожи” будет работать. Цвет должен идеально совпадать с цветом не закрытых участков тела.
5. Прозрачность в темных сетках!
6. Металл: золото/серебро, медь, сталь.
7. Цвета лучше просматриваются чистые, светлые и с более сложным оттенком, по крайней мере на паркете с искусственным светом. Тем не менее, черных и красных много.

Мало белых. Кстати, белые платья надо делать так, чтобы они не смотрелись грязными! Интересен этот секрет? Если да, то напишу отдельно.
8. Градиенты! Смотрятся шикарно. Как вариант, не яркие комбинации цветов, близкие по тону и по цвету для усиления одного из них или эффекта свечения.
9. Драпировки и развивающиеся балахоны. Здесь надо помнить о фигуре, не закрыть её.
10. Этнические мотивы.

🙋‍♀️ Это основное. Что забыла, с чем не согласны, пишите!

💁‍♀️ Давайте и платья в галерее обсудим!

Всегда интересно ваше мнение, а обсуждение повышает нашу общую квалификацию!

❤️Ваша Савич Екатерина.

To leave a comment register or sign in