Тенденций танцевальной модыКостюмы Латина на GOC 2018

Костюмы Латина на GOC 2018

1️. Великолепное платье Веры Бондаревой меня покорило. Элегантное, идеальное по пропорциям и посадке, изысканное по отделке, с яркочитаемым образом женщины-вамп.
2️. Аня Аргун - свежее по образу платье, небрежно невзначай задрапированное притягивало взгляд. Необычный сложный цвет притягивал взгляд потому, что выходил за привычные рамки набора цветов Chrisanne/DSI, и в тоже время он был чистым, сценичным и жизнеутверждающим. Атласный блеск тоже играл на пользу.
3️. Платье “из лепестков роз” - очень интересная, красивая идея в традициях Haute Couture, может быть в каких то местах стоило их разредить, чтобы не полнило.
4️. Телесные платья - один из трендов, здесь удачно сочетание с корсетными мотивами и красивая расшивка разнообразными мотивами. Очень правильный акцент на плечах, но чуть не хватает объема в груди.
5️. Серебро и холодный голубой цвет очень выигрышно смотрятся на теплом паркете и в искусственном свете зала Бетховен. В этом преимущество платья. Сложный слегка запутанный мотив конструктивно-декоративных линий - тоже подкупал необычностью. Сделала бы их более читабельными, вместе с акцентом на стеклярус.
6️. Градиент, драпировки, стеклярус, ленточки с камнями, - все гармонично.
7️. Клевый мотив переплетенных лент, переходящий на партнера в сочетании с градиентом из горячих цветов, это было очень ярко и со вкусом. (Слышала, что платью не один год, но это не важно, оно работало).
8️. Немного экзотики в стиле и яркий цвет, - платье привлекало внимание.
9️. Очень ярко, динамичная бахрома и экзотичные цветы и экзотичная девушка.
10. Элегантное и простое, без камней, с кисточками, придающими динамику и обаяние. Оно очень шло девушке, подчеркивало изящную фигурку. Кстати кисточки вообще в тренде. ☝️😆

💁‍♀️ Разнообразие тенденций укладывается в одну - найти свой яркий индивидуальный образ.

Удачных находок много.

Если напишете вопросы или любые комментарии, я смогу ответить на них и обсудить с вами ваши соображения по поводу этих платьев.
❤️ Ваша Екатерина Савич.

To leave a comment register or sign in